(Virtuelle) Stammtische

Etwa alle zwei Wochen bieten wir virtuelle Stammtische an. Dabei wechseln sich reine Spaß-Stammtische, bei denen gequatscht, gespielt und das ein oder andere Warm- oder Kaltgetränk verzehrt wird mit inhaltlichen Stammtischen, bei denen über ein Themen wie bspw. Demokratie und Verschwörungsmythen disktuiert wird, ab. Die aktuellen Termine werden immer über Facebook und Instagram bekanntgegeben, die Zugangsdaten erhaltet ihr nach der Anmeldung.

Unsere nächsten Stammtische

• 08.06.2021, 18.30 Uhr Spiel-, Laber- und Spaßstammtisch
  • 25.06.2021, 18.30 Uhr Demokratie-Stammtisch

Spiel-, Laber- und Spaßstammtisch

Merkt euch den 8. Juni vor. Dann treffen wir uns zum nächsten Mal zum Spiel-, Laber- und Spaßstammtisch online.

Wie immer müsst ihr nur ein videokonferenzfähiges Gerät habe und natrülich ein (Kalt-)Getränk eurer Wahl.

Meldet euch an unter info(at)kolpingjugend-trier.de, dann bekommt ihr den Zugangslink.

Wir freuen uns auf euch!