(Virtuelle) Stammtische

Etwa alle zwei Wochen bieten wir virtuelle Stammtische an. Dabei wechseln sich reine Spaß-Stammtische, bei denen gequatscht, gespielt und das ein oder andere Warm- oder Kaltgetränk verzehrt wird mit inhaltlichen Stammtischen, bei denen über ein Themen wie bspw. Demokratie und Verschwörungsmythen disktuiert wird, ab. Die aktuellen Termine werden immer über Facebook und Instagram bekanntgegeben, die Zugangsdaten erhaltet ihr nach der Anmeldung.

Digitaler Stammtisch am 01.09.2020

Am 01.09.20 laden wir euch um 18h zu unserem nächsten digitalen Stammtisch ein! Einfach zusammensitzen, ein bisschen über dies und das quatschen, zusammen "Einen Trinken", vielleicht noch ein Spiel zusammen spielen...

Zum Teilnehmen braucht ihr nur einen Computer oder ein Handy mit Kamera und Mikrofon und eine gute Internetverbindung. Ein Getränk eurer Wahl zum Anstoßen darf natürlich auf keinen Fall fehlen.

Wenn ihr dabei sein wollt, schickt einfach eine kurze Mail an till.edlinger(at)kolpingjugend-trier.de. Ihr bekommt dann eine Mail von uns mit den Zugangsdaten. Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit euch!