Menschenkegelturnier in Dernau

Ihr habt Spaß am Kegeln und vollem Körpereinsatz? Wasserrutschen sind voll euer Ding? Dann kommt zum Menschenkegeln!

Auf einem großen Reifen geht es über die Rutschbahn, bei der es am Ende gilt, angeschubst von zwei Teampartnern, die Kegel mit dem eigenen Körper umzuwerfen. In mehreren Runden werdet ihr euch gegen eure Gegner behaupten müssen. Es warten eine Menge Spaß und tolle Preise auf euch!

Hier könnt ihr den Flyer mit allen Infos und dem Anmeldebogen herunterladen!

Wo?

Pfarrbegegnungszentrum Dernau

Bachstraße 33

53507 Dernau

Treffpunkt: Parkplatz gegenüber Schmittmannstraße 30

Die Anreise muss selbst organisiert werden. Bei Bedarf können Fahrgemeinschaften gebildet werden.

Wann?

Samstag, 17. August 2019

Treffpunkt: 15.30 Uhr

Wer?

Alle Interessierten, ab 14 Jahren

Teams?

3er Teams. Meldet euch am besten gleich als 3er Team an. Bei Einzelanmeldung werden die Teams vor Ort organisiert.

Übernachtung?

Wir werden gemeinsam im Pfarrbegegnungszentrum übernachten. Es gibt Toiletten und Waschbecken, allerdings keine Duschen

Das Frühstück am Sonntagmorgen wird von der Kolpingsfamilie Dernau organisiert.

Wichtig!

Bitte bringt unbedingt Isomatte, Schlafsack, Hygieneartikel, Handtuch, Wechselkleidung und Wechselschuhe oder Badelatschen mit. Ihr werdet vermutlich nass!

Verpflegung muss an den Ständen auf dem Fest selbst erworben werden.

Alle Unter-18-Jährigen müssen die Veranstaltung um 0 Uhr verlassen.

Anmeldeschluss: 10. August 2019

Anmeldebogen bitte eingescannt oder per Post zur Kolpingjugend DV Trier (Adresse auf Deckblatt)